750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gâteaux en fête de lilou 25
26 janvier 2013

Macarons au caramel et à la cacahuète

J'avais des blancs d'oeufs dans le frigo,

et une recette que j'avais envie de tester

de "1,2,3,4 filles aux fourneaux"...

 

Voici donc des macarons au caramel et à la cacahuète :

MacCacahuet01

 

 

Pour les coques : voir la recette (ici)   

 

Pour la ganache : 

  • 80 g de beurre 1/2 sel
  • 40 g de sucre
  • 250 g de lait concentré sucré
  • 50 g de cacahuètes grillées salées 

 

Préparation : 

- Faire fondre le beurre avec le sucre dans une casserole en mélangeant bien. 

- Chauffer ce mélange jusqu'à ce qu'il soit bien coloré. 

- Verser le lait concentré sucré et bien mélanger (au besoin avec un mixeur). 

- Concasser les cacahuètes. Les ajouter au mélange. 

- Garnir les macarons.

 

MacCacahuet03

 

Bonne journée !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Gâteaux en fête de lilou 25
Gâteaux en fête de lilou 25
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 564 869
Publicité