750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gâteaux en fête de lilou 25
2 février 2012

Truffes au chocolat

Truffes au chocolat
Voici la recette que j'ai utilisée pour garnir une boîte en meringue (ici). Ingrédients : 250 g de chocolat à 55% 12,5 cl de crème fraîche liquide 250 g de chocolat tempéré (à 55% aussi) 100 g de cacao en poudre Préparation : - Porter la crème à ébullition....
Publicité
Publicité
14 décembre 2011

Sapin en Mendiants au chocolat

Sapin en Mendiants au chocolat
Pour les petits cadeaux de fin d'année, j'avais envie d'offrir des mendiants. Et pourquoi ne pas les présenter d'une manière originale ? Voici donc mes Sapins en mendiants... Pour les réaliser, c'est très simple. Fondre et tempérer (méthode ici) le chocolat...
7 décembre 2011

Mendiants de Noël

Mendiants de Noël
Après avoir vu la recette et les magnifiques photos des Mendiants Provençaux d'Isis sur son blog "Sucrés Délices", il fallait que j'essaie cette recette... C'est une explosion de parfums au fur et à mesure de la dégustation de ce petit chocolat... Le...
18 novembre 2011

Chocolats

Chocolats
Voici quelques chocolats maison... Les "classiques" : praliné, praliné croustillant, caramel - beurre salé et noix de coco (recettes ici) et 2 "petits nouveaux" : chocolats aux spéculoos (recette de Virg) et chocolats clémentine - cannelle Ganache spéculoos...
4 novembre 2011

Chocolats de Pâques

Chocolats de Pâques
Pour les grands, j'ai fait ces chocolats : parfums praliné, praliné croustillant, noix de coco et caramel beurre salé (recette ici)
Publicité
Publicité
4 novembre 2011

Oeufs de Pâques

Oeufs de Pâques
Pour Pâques, j'ai réalisé ces oeufs en chocolat pour les enfants, accompagnés bien sûr d'une petite friture...
3 novembre 2011

Chocolats de Noël

Chocolats de Noël
Chocolats réalisés pour Noël. Plusieurs parfums : praliné, praliné croustillant, noix de coco et caramel - beurre salé. DE-LI-CIEUX !!! Pour 3 plaques de 16 chocolats (48 chocolats) : - tempérer 300 g de chocolat noir (pâtissier à 55 %) (50-55°C / 27-...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
Publicité
Gâteaux en fête de lilou 25
Gâteaux en fête de lilou 25
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 1 565 176
Publicité