4 novembre 2011
Cookies au chocolat
Encore une délicieuse recette de Bree13, pour la maîtresse de mon fils.
Ces cookies sont moelleux à souhait : un pur bonheur !
Ingrédients :
- 220 g de chocolat noir
- 80 g de beurre
- 100 g de farine
- 165 g de sucre roux
- 1/2 c à c de levure
- 1/2 c à c de sel
- 2 oeufs
- 1 cc d'extrait de vanille
- 100 g de pépites de chocolat
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°.
- Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
- Dans un saladier, fouettez les oeufs, le sucre et la vanille puis ajoutez le chocolat.
- Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le sel puis ajoutez à la préparation précédente.
- Ajoutez les pépites et mélangez.
- Formez des petits tas sur une plaque de four recouvert de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes.
- Laissez refroidir et mettez dans une boîte en métal (si vous ne les mangez pas avant).
Publicité
Publicité
Commentaires