Après avoir passé quelques jours de vacances

dans les îles Canaries,

nous avions envie de retrouver cette ambiance

pour fêter l'anniversaire de ma fille...

 

Je me suis donc attelée à réaliser un repas espagnol...

 

Tout d'abord, la décoration de table :

O1table

 

Mon mari m'avait offert un magnifique bouquet,

qui se mariait bien avec ma table...

02table

03table

 

 

Pour le menu,

j'ai réalisé différentes tapas en apéritif...

04apéro0

 

J'avais fait une sangria pour accompagner mes tapas.

07apéro

 

J'avais fait des mini roulés au jambon fumé (excellents) (recette ici)

04apéro1

 

Un petit tartare de saumon...

05 apéro

 

du gaspacho et du guacamole

06apéro

 

et enfin des billes de melon.

07apéro

 

Pour le reste du repas, j'avais fait une quiche andalouse

(que j'ai oublié de prendre en photo...), très bonne (recette ici),

puis mon mari a fait cuire des brochettes au barbecue,

que j'avais accompagnées de légumes grillés.

 

Pour le dessert, j'avais fait des crèmes catalanes

(recette de Michalak, tirée du blog de Samar)vraiment très bonnes !

08dessert

 

que j'avais accompagnées d'une brioche maison

09dessert

 

Un petit repas qui a bien plu à mes convives...

 

Bonne journée !