Macarons à la framboise
J'adore les macarons à la framboise,
mais je n'étais jamais vraiment satisfaite de ma ganache :
je trouve que les ganaches au chocolat blanc n'ont pas beaucoup de goût et
je n'aime pas trop la crème au beurre...
J'avais testé le curd framboise,
qui était bien parfumé, et ne ramollissait pas trop vite la coque...
Mais il ne fallait pas quand même les garder plus de 3 jours...
J'ai testé cette fois des macarons avec une ganache vanille
et j'ai ajouté une framboise fraîche au milieu.
J'ai repris ma recette de ganache vanille - rhum
mais j'ai remplacé le rhum par de l'alcool de framboise.
J'ai étalé un peu de ganache
sur les 2 coques, et inséré ma framboise au milieu.
Verdict : des macarons bien parfumés,
la framboise est bien présente,
et les coques ne détrempent pas,
même 5 jours après...
Bonne journée !