J'avais envie de macarons fruités...

Et c'est chez Cathy, du blog "Cap Délice"

que j'ai pris cette recette de garniture à la mangue...

 

 

MacMangue01

 

Pour une 20 aine de macarons

 

Ingrédients :

  • 200 g de mangue (environ 1 mangue)
  • 20 g de vitpris
  • 50 g de sucre en poudre

 

 

MacMangue02

 

Préparation :

- Eplucher et couper la mangue en morceaux.

- Faire une compote de mangue à feu doux avec le sucre glace et le Vitpris pendant 15 min en remuant très régulièrement.

- Mixer, lisser puis laisser refroidir avant de garnir les coques.

 

 

MacMangue03

 

 

Verdict : des macarons fruités qui se conservent plusieurs jours,

sans que la coque ne soit détrempée...

Et un délicieux petit parfum d'exotisme....

 

Avec ces macarons, je participe au concours de Cathy,

qui fête les 1 an de son blog.

Toute les modalités sont ici.

 

cap

 

 

Bonne journée !