13 avril 2016
Macarons à la mangue
J'avais envie de macarons fruités...
Et c'est chez Cathy, du blog "Cap Délice"
que j'ai pris cette recette de garniture à la mangue...
Pour une 20 aine de macarons
Ingrédients :
- 200 g de mangue (environ 1 mangue)
- 20 g de vitpris
- 50 g de sucre en poudre
Préparation :
- Eplucher et couper la mangue en morceaux.
- Faire une compote de mangue à feu doux avec le sucre glace et le Vitpris pendant 15 min en remuant très régulièrement.
- Mixer, lisser puis laisser refroidir avant de garnir les coques.
Verdict : des macarons fruités qui se conservent plusieurs jours,
sans que la coque ne soit détrempée...
Et un délicieux petit parfum d'exotisme....
Avec ces macarons, je participe au concours de Cathy,
qui fête les 1 an de son blog.
Toute les modalités sont ici.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
R
S
N
C
L