Mise à l'honneur
Je suis très heureuse de vous proposer une nouvelle mise à l'honneur.
Katia a utilisé ma technique des coques en chocolat ajourées
pour réaliser un fabuleux dessert
Les coques dentelles cachaient une mousse au fruits rouges et son coulis...
Mon amie Brigitte, du blog "La table de Brigitte",
a réalisé des petits chocolats pour des cadeaux gourmands.
Elle a utilisé mes ganaches de macaron caramel-beurre salé et vanille-rhum,
et complété avec des ganaches feuilleté praliné à l'orange confite et manon (moka)...
ainsi que des cuillères au tablerone et des truffes...
De magnifiques chocolats dont ses enfants ont pu se régaler !
Christiane, fidèle lectrice de mon blog,
a réalisé mon entremet mangue - framboises et noix de coco
pour les 9 ans de sa petite-fille
Une superbe réalisation ! Bravo Christiane !
Si vous aussi vous réalisez une de mes recettes,
n'hésitez pas à m'envoyer la photo !
Bonne journée !