Une envie de parfums d'automne pour des macarons,

j'ai trouvé cette recette de pomme - poire - cannelle, c'était parfait !

 

MacPom01

 

J'ai trouvé cette recette chez macaron passion,

je l'ai un tout petit peu modifiée...

 

Ingrédients :

  • 200 g de poires (en boîte pour moi)
  • 200 g de pommes (environ 1,5 pommes)
  • 60 g de sucre
  • 1 c à café de cannelle en poudre

 

Préparation :

- Eplucher les pommes, couper les poires et les pommes en petits dés.

- Verser les fruits et le sucre dans une casserole. Ajouter la cannelle. Faire chauffer pendant 10 min, en remuant régulièrement (j'ai ajouté un tout petit peu d'eau lors de la cuisson).

- Mixer les fruits. Laisser refroidir avant de garnir les coques.

 

Rem : ce macaron ne se conservera que 24 à 48h. L'eau contenue dans les fruits va ramollir un peu la coque.

 

MacPom02

 

 

Verdict : des macarons bien parfumés,

où le goût des fruits caramélisés et de la cannelle se marient à merveille.

 

Bonne journée !