Avec l'arrivée du printemps,
j'avais envie de macarons qui représentent la nature...
J'en avais déjà fait quelques uns ici,
en voici une nouvelle fournée...
On retrouve les coccinelles, les fleurs et les papillons...
Voici quelques abeilles (d'après une idée vue ici et chez Cloé Macarons)
Et une tentative d'oiseau, d'après une idée vue sur pinterest...
Pour les parfums, on pouvait retrouver : chocolat, framboise, caramel beurre salé et vanille.
Pour la ganache à la vanille, j'ai repris une recette de Pure gourmandise
Ingrédients :
- 75 g de crème liquide
- 150 g de chocolat blanc
- 25 g de miel
- 1 c à café de vanille liquide
Préparation :
- Faire bouillir la crème liquide avec une cuillère de vanille liquide durant une minute.
- Y faire fondre le miel et le chocolat blanc.
- Laisser ensuite refroidir.
Et voici un petit coffret gourmand...
Bonne journée !