J'avais envie de nouvelles saveurs pour mes macarons,

et cette fois, j'avais envie d'une saveur fruitée.

 

C'est chez Pure gourmandise que j'ai trouvé cette recette.

MacKiwi01

 

Pour les coques, j'ai repris la recette de Christophe Felder, à la meringue italienne.

 

Pour la ganache banane-kiwi : (pour 14 macarons)

  • 1/2 banane
  • 2 kiwis
  • 25 g de sucre
  • 10 g de Vitpris

Préparation :

- Peler les kiwis et la banane.

- Faire compoter leur chair à feu doux, avec le sucre, pendant au-moins 15 min (j'ai ajouté un petit peu d'eau).

- Ajouter ensuite le Vitpris et faire bouillir 3 min. 

- Laisser refroidir puis garnir les coques.

 

 

MacKiwi02

 

 

Verdict : un goût très intéressant pour ces macarons,

nous avons beaucoup apprécié.

 

Bonne journée !