31 janvier 2014
Macarons "moufles et bonnets" aux oranges confites
C'est Cloé Macarons qui m'a inspiré
ces derniers macarons de mon thème hiver.
Voici des moufles et des bonnets...
Pour les coques, j'ai utilisé la recette de Christophe Felder, à la meringue italienne.
Je les ai garnis du ganache aux oranges confites (recette du site Pure Gourmandise)
Ingrédients :
- 110 g d'oranges confites
- 55 g de chocolat blanc
- 20 g de lait (écrémé)
Préparation :
- Faire fondre doucement le chocolat avec le lait.
- Mixer les écorces d'oranges confites.
- Bien mélanger et laisser refroidir au frais.
Voici donc tous les macarons que j'ai réalisé pour offrir,
accompagnés de sapins et bonhommes de neige,
pour rester dans le thème...
Et voici donc ces macarons "thème hiver" mis en situation,
à la montagne bien sûr...
Et les voici en coffret :
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
T
A
A
M