Pour fêter la nouvelle année,

je vous emmène sur la banquise,

prendre un petit verre avec les pingouins...

 

igloo05

 

 

L'igloo est bavarois à la noix de coco et à l'ananas (recette ici).

 

J'ai d'abord fait prendre ma mousse à l'ananas au congélateur.

Puis j'ai enlevé la mousse pour mettre à la place le bavarois coco.

igloo01

 

J'ai posé dessus le bavarois à l'ananas encore congelé.

igloo02

 

J'ai ajouté des petits cubes d'ananas caramélisés.

igloo03

 

Et j'ai recouvert le tout d'une dacquoise à la noix de coco.

igloo04

 

J'ai congelé le tout, pour pouvoir démouler facilement.

 

Puis j'ai décoré de petits pingouins en pâte à sucre :

 

igloo06

 

Je crois que certains petits pingoins ne nous ont pas attendus

pour commencer à fêter la nouvelle année... ^^

igloo07

igloo08

igloo09

 

 

J'en profite pour vous remercier de votre passage sur mon blog,

occasionnel ou régulier,

 de vos commentaires et vos très gentilles marques d'amitié.

C'est grâce à vous que ce blog vit !

 

 

Je vous souhaite une excellente année 2014,

 

qu'elle vous apporte joie, santé et bonheur.

 

 

année