5 novembre 2013
Chocolats à l'orange et praliné feuilleté
C'est sur le blog de "J'en reprendrais bien un bout..."
que j'ai trouvé cette recette de chocolat.
Voici donc des chocolats à l'orange et au praliné feuilleté :
Pour environ 35 demi-boules :
Ingrédients :
- 150 g de chocolat noir à l'orange et aux écorces confites
- 50 g de pralinoise
- 40 g de gavottes (ou crêpes dentelles)
Préparation :
- Faire fondre le chocolat noir. Ajouter la pralinoise. Bien mélanger.
- Ajouter les gavottes écrasées. Mélanger à nouveau.
- Remplir les empreintes du mélange. Réserver au frais avant de démouler.
Verdict : des petites bouchées croustillantes au bon goût d'orange,
un délice !
Un clin d'oeil à mon petit concours sur les Cadeaux Gourmands
avec Boutique Arts de la Table
Toutes les modalités ici ;)
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
P
A
C
M
D