Bouquet de fleurs...
Pour un goûter improvisé, n'ayant pas beaucoup de temps devant moi,
j'ai choisi de faire ces petits moelleux au chocolat blanc,
d'après une recette trouvée sur le blog "Les délices de Maud"
et je ne l'ai vraiment pas regretté !
Un délice !
Pour une douzaine de petites fleurs :
Ingrédients :
- 75 g de chocolat blanc
- 50 g de sucre
- 70 g de beurre
- 1 oeuf
- 40 g de farine
- 40 g de lait
- colorant rouge (ou autre...)
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre à feu doux, dans une casserole, le chocolat blanc, le sucre et le beurre. Mélanger.
- Ajouter l'oeuf, la farine et le lait, puis le colorant. Bien mélanger à nouveau.
- Verser la pâte dans un moule en silicone en forme de fleur.
- Enfourner pendant 10 min environ.
- Vous pouvez décorer de tiges et feuilles en pâte d'amande...
Verdict : j'ai beaucoup apprécié la texture de ces petits moelleux...
Un goûter très rapide à préparer et délicieux !
Bonne journée !