Muffins tête de panda
Pour un petit goûter, j'ai réalisé ces petits muffins
décorés d'une tête de panda.
J'ai fait 2 versions différentes.
Version 1 : avec un glaçage au mascarpone
Comme d'habitude, j'ai utilisé ma recette de gâteau au yaourt.
J'ai utilisé des moules à mini muffins.
Mélanger 125 g de mascarpone avec 20 g de sucre, à la fourchette.
Etaler ce mélange sur les mini-muffins.
Tremper le muffin dans du sucre cristallisé.
On obtient ceci :
Ajouter des m&ms pour les yeux et les oreilles, une pépite de chocolat pour le nez,
et du vermicelle en chocolat pour la bouche.
Ajouter 1 goutte de chocolat blanc ppuis de chocolat noir pour finir les yeux...
source : bakerella
Version 2 : en pâte d'amande
J'ai recouvert le dessus d'un mini muffin de nutella.
J'ai découpé avec un emporte-pièce un rond dans la pâte d'amande blanche,
de la taille du muffin.
Avec de la pâte d'amande noire et blanche, faire les yeux, le nez et la bouche.
Ajouter les oreilles... Et voilà...
N'oubliez pas de vous abonner à ma Newsletter... ;)
Bonne journée !