Pour l'anniversaire de mon fils,

j'ai décidé de concocter un repas sur le thème des Pirates...

 

Voici donc mon menu :

 

Apéritif : "Les Galions des Saveurs"

Galion1

Avocat + thon + oeuf dur + tuile parmesan

galion2

fromage blanc + truite saumonée + paprika

 

Entrée : "Rackham le rouge"

pirate

Terrine maison + olive verte + viande des grisons

+ oignon + poivron rouge + carottes râpées

 

Plat : "Délices iodés du Flibustier et l'île paradisiaque"

 

iodé


saumon + champignons en croûte

ile

 

Dessert : pour les enfants : "Jack Sparrow et le Black Pearl"

BlackPearl

JackSparow

Caraibes

 

gâteau au yaourt + nutella

La mer est en glaçage chamallow.

 

pour les adultes : "Le coffre au trésor"

 

coffre

bavarois base macaron
+ mousse spéculoos + mousse mandarine + miroir framboise. (recette ici)